Age : 47 Localisation : Stembert, Belgique Végétarien? Végétalien? Végan? Omnivore? : Vegan Vos animaux : Grisou, Kumquat, Savannah, Noursonne, Eden, Roméo, Foly et les 3 bb les pouics, Noisette la pinou Humeur : Sauveuse de ptit pouics et autres Emploi/loisirs : Cherche un emploi Nombre de messages : 3793 Date d'inscription : 05/10/2008
Sujet: LA VIANDE Lun 2 Aoû 2010 - 8:18
QuebecAnimaux 19 janvier 2010
VIANDES = MALADIES CARDIO-VASCULAIRES
L'apparition de grandes épidémies n'est pas étrangère à la nature insalubre des Villes d'autrefois et à l'alimentation carnée chez l'humain fruito-végétarien.
LES É P I D É M I E S.. * La PESTE * La TUBERCULOSE * LA DYSENTERIE * La VARIOLE * Le TYPHUS * Le CHOLÉRA : ces maladies étaient autrefois endémique... Pour enrayer ces maladies il n'a fallu que d'installer des caniveaux et des égouts, d'améliorer les pavages des rues et leur nettoyage, et d'assurer assez d'argent à tous pour qu'ils puissent se permettre les nécessités... et de manger moins de viande ET PLUS DE LÉGUMES ET DE FRUITS
LA PESTE.. La PESTE en Angleterre n'en était pas une, il s'agissait de SUETTE, et c'était dû au manque d'hygiène de vie et d'alimentation carnée exagérée des Anglais car à cette époque ils étaient considérés comme des gens malpropres qui ne se lavaient jamais et faisaient des orgies alimentaires de viandes (souvent insalubres).
LE CHOLÉRA. provenaient des bactéries de la putréfaction animale dans l'eau de l'alimentation. En 1885, en Espagne, le choléra-morbus cause 120 000 décès.
VIANDES ET CANCERS
CANCER DU SEIN et la consommation du POULET BOOSTÉ La plus grande cause du cancer du sein est l'alimentation carnée « Le cancer du sein augmente avec la quantité de viandes » a prouvé une étude d'Hyrayama au Japon. (excès de protéines usées et de secondes mains qui sont celles de la viande)
TRICHINOSE De petites larves de PORC, des centaines au pouce/carré, migrent dans nos muscles (douleurs musculaires). Bien cuire la viande pour détruire ces larves qui abondent dans la chair de porc.
La viande est la principale cause du cancer du sein, du côlon et de l'estomac !
Chaque année, aux Québec, les 1/3 des mortalités est attribué à la mauvaise alimentation : plus précisément à une alimentation trop carnée et trop riche en protéines et en graisses animales.
Depuis le début des années 1980, on se rend compte que les graisses animales sont les plus susceptibles de provoquer la cancérogenèse. Les gras d'animaux sont saturés et sont un facteur de risque provoquant le cancer colorectal.
Par ailleurs, la consommation de certaines viandes (sur GRIL, les charcuteries, le bacon, le bœuf, le porc et l'agneau) est associée à un risque accru de cancer métastatique de la prostate. L'excès de protéines animales acidifie l'organisme et les terrains acides sont propices aux développements des cancers.