AnimaVeg

Mouvement de promotion des Droits des Animaux et du Veganisme
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 LA VIANDE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bidalinouette
Admin
Admin
avatar

Age : 40
Féminin
Localisation : Stembert, Belgique
Végétarien? Végétalien? Végan? Omnivore? : Vegan
Vos animaux : Grisou, Kumquat, Savannah, Noursonne, Eden, Roméo, Foly et les 3 bb les pouics, Noisette la pinou
Humeur : Sauveuse de ptit pouics et autres
Emploi/loisirs : Cherche un emploi
Nombre de messages : 3796
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: LA VIANDE   Lun 2 Aoû 2010 - 8:18

QuebecAnimaux 19 janvier 2010

VIANDES = MALADIES CARDIO-VASCULAIRES

L'apparition de grandes épidémies n'est pas étrangère à la nature insalubre des
Villes d'autrefois et à l'alimentation carnée chez l'humain fruito-végétarien.


LES É P I D É M I E S..
* La PESTE * La TUBERCULOSE * LA DYSENTERIE * La VARIOLE * Le TYPHUS * Le CHOLÉRA : ces maladies étaient autrefois endémique... Pour enrayer ces maladies il n'a fallu que d'installer des caniveaux et des égouts, d'améliorer les pavages des rues et leur nettoyage, et d'assurer assez d'argent à tous pour qu'ils puissent se permettre les nécessités... et de manger moins de viande ET PLUS DE LÉGUMES ET DE FRUITS

LA PESTE..
La PESTE en Angleterre n'en était pas une, il s'agissait de SUETTE, et c'était dû au manque d'hygiène de vie et d'alimentation carnée exagérée des Anglais car à cette époque ils étaient considérés comme des gens malpropres qui ne se lavaient jamais et faisaient des orgies alimentaires de viandes (souvent insalubres).

LE CHOLÉRA. provenaient des bactéries de la putréfaction animale dans l'eau de l'alimentation. En 1885, en Espagne,
le choléra-morbus cause 120 000 décès.

VIANDES ET CANCERS

CANCER DU SEIN et la consommation du POULET BOOSTÉ
La plus grande cause du cancer du sein est l'alimentation carnée
« Le cancer du sein augmente avec la quantité de viandes » a prouvé une étude d'Hyrayama au Japon.
(excès de protéines usées et de secondes mains qui sont celles de la viande)


TRICHINOSE
De petites larves de PORC, des centaines au pouce/carré, migrent dans nos
muscles (douleurs musculaires). Bien cuire la viande pour détruire ces
larves qui abondent dans la chair de porc.


La viande est la principale cause du cancer du sein, du côlon et de l'estomac !

Chaque année, aux Québec, les 1/3 des mortalités est attribué à la mauvaise
alimentation : plus précisément à une alimentation trop carnée et trop
riche en protéines et en graisses animales.

Depuis le début des années 1980, on se rend compte que les graisses animales sont les plus
susceptibles de provoquer la cancérogenèse. Les gras d'animaux sont
saturés et sont un facteur de risque provoquant le cancer colorectal.

Par ailleurs, la consommation de certaines viandes (sur GRIL, les
charcuteries, le bacon, le bœuf, le porc et l'agneau) est associée à un
risque accru de cancer métastatique de la prostate. L'excès de protéines
animales acidifie l'organisme et les terrains acides sont propices aux
développements des cancers.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://animaveg.forumactif.org
 
LA VIANDE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Viande aux rats = Cannibalisme ?
» Abolition de la viande
» Pour l'interdiction de la vente de viande d'écureuil en Angleterre
» par quoi remplacer la viande ????
» La viande ne va pas au composte, ou la mettre ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AnimaVeg :: ACTIONS :: Végéta*isme/mode de vie Vegan :: Infos Nutrition-
Sauter vers: